PERILAKU ORGANISASI ??? SEBUAH PENDEKATAN, PEMAHAMAN DAN CONTOH SEDERHANA

M. Adi Trisna Wahyudi, Lik Anah, Mahfudiyanto, Choirun Nisful Laili, Moh. Ilham, Udik Jatmiko
M. Adi Trisna Wahyudi
ISBN : 9786235350080
Terbit: Agustus 2023
Ukuran: 14,8 x 21 cm

Buku ini memberikan wawasan komprehensif tentang perilaku individu, interaksi, budaya kerja, iklim organisasi, dan manifestasi konflik dalam konteks organisasi. Materi yang disajikan terbilang relevan dan mudah dipahami; cocok bagi mahasiswa, praktisi bisnis, dan pemimpin organisasi.
Penelitian yang kuat mengenai budaya kerja dan iklim organisasi menyoroti pentingnya lingkungan kerja yang inklusif dan mendukung bagi karyawan. Analisis mendalam tentang perilaku individu dalam organisasi membantu memahami kompleksitas tingkah laku dalam dunia kerja.
Secara keseluruhan, buku ini adalah karya informatif dalam dunia kerja. Penulis berhasil menyajikan materi yang rumit dengan jelas; menjadikan buku ini sebagai sarana pembelajaran penting dalam menghadapi tantangan organisasi masa kini.